当前位置: 首页 >> 人才中心 >> 招聘信息 >>正文
中通诚资产评估有限公司
发布日期:2023年01月09日 点击次数:

一、 中通诚资产评估有限公司简介
  中通诚资产评估有限公司成立于1994年,下辖广西、江苏、湖北、重庆、四川、青岛、大连、天津分公司以及山西、四川子公司。在全国政协委员、中国资产评估协会副会长、公司董事长刘公勤女士的领导下,中通诚集团始终秉承着“独立、客观、公正、科学”的工作原则,和“诚信、务实、以人为本、客户至上”的经营理念,以“严谨、求实、高效”的工作作风及“诚信、热情、优质”的服务,取得了良好的业绩。
  中通诚资产评估有限公司在资产评估和企业资本运作方面具有丰富的知识和经验,在评估业界颇具实力,先后为国内外著名的银行、大中型企业、资产管理公司等近千家客户提供过包括设立股份公司、债转股、股权转让、资产重组、资产抵押等多项资产评估业务服务和咨询服务。公司具有承担大型项目的能力和经验。近年承接的经国务院特批的大型项目中,涉及国内企业境内、外上市、中资企业海外资产境内上市和大型国有企业整体债转股等不同的经济行为,均涉及数百家下属企业,业务遍及全国各省区和港澳,以及亚洲、欧洲、非洲、拉美等地区。

二、 岗位描述
(一)岗位名称:评估助理(招聘人数:5)
1.岗位职责:协助项目经理完成评估业务项目,包括前期准备、现场清查、评定测算、底稿整理、报告审改、底稿归档等。
2.岗位要求:
(1)本科或本科以上学历,专业不限,综合素质好,学习能力强(财会、统计、数学、经济、金融、工程造价、建筑工程等专业背景为优);
(2)具有较强的进取精神、团队意识和责任心;
(3)具有较强的组织、沟通、协调和表达能力(口头、书面)。
3.岗位待遇:面议
4.招聘信息时效期:3个月

(二)岗位名称:资产评估师(招聘人数:5)
1.岗位职责:
独立承担中小型评估项目的具体实施,参与重大或大中型评估项目的具体实施。
(1)独立承担中小型评估项目的具体实施;
(2)参与审核评估报告;
(3)按要求完成评估项目资料和底稿的归档工作;
(4)依照评估行业业务规定,对专家提出工作要求,并对专家的工作结果负责;
(5)负责所承担项目应收款的收回;
(6)参与项目风险评价与控制;
(7)参与项目总结与评审。
参与对公司客户关系管理。
(1)配合市场开发部,做好维护与客户关系管理的具体事务;
(2)利用节日和客户特殊纪念日,保持与客户,特别是重点客户的良好沟通关系。
2.岗位要求:
(1)资产评估相关专业本科及以学历,有资产评估师资格,从事资产评估工作5年以上;
(2)身体健康,思维严谨;诚实守信,勤勉尽责,有强烈的责任感和职业意识;
(3)工作认真负责,细致、客观、公正、坚持原则;
(4)熟悉国家和地方资产评估政策、法律、法规、财务管理相关政策;
(5)有较高的评估业务理论水平和资产评估的实践能力,熟悉资产评估的各项工作流程;
(6)担任项目负责人独立完成大型综合资产评估项目不少于10个,熟悉流动资产、机器设备、土建、房地产、企业价值等多类型评估业务,有良好的语言、文字表达能力和沟通协调能力。
3.岗位待遇:面议
4.招聘信息时效期:3个月

三、 工作地点
北京市朝阳区安定路5号院8号楼外运大厦A座6层

四、 联系方式
电话:010-64410537
邮箱:tongcheng@tccpv.com
 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)