当前位置: 首页 >> 培训园地 >> 注册会计师 >> 培训信息 >>正文
2017年度中兴华会计师事务所内部培训顺利落下帷幕
发布日期:2017年11月03日 点击次数:
 

    2017年10月17日至21日,中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度内部培训在北京四川五粮液龙爪树宾馆举行,来自中兴华北京总所及28家分所项目负责人、质量监管人员及项目经理270多人参加培训。中兴华合伙人李尊农、赵恒勤、李晖、方京京、康辉、陈建华、王爱民、杨勇、任传红、林希忠、龙开兵、赵恒勤、李晖等出席开班仪式,开班仪式由中兴华管委会委员谢维主持。
    首席合伙人李尊农为学员们做了中兴华历史沿革及企业文化的精彩开班,旨在让中兴华的业务骨干深入了解中兴华发展历程,充分认识中兴华独特的企业文化,使大家认识到中兴华具有强大创新精神和生命力,能在中兴华这个大家庭里工作学习应倍感荣幸、倍感珍惜。管委会委员谢维表示,制度化安排培训是一项长期的基本任务,随着经济的不断发展,社会各界对我们的专业胜任能力、职业道德、社会责任的要求越来越高,当前严格的监管环境,使每位执业人员的风险和危机意识陡增,加强学习和培训显得更加紧迫。
    此次培训特别邀请财政部专家、中注协专家、管理总部刘锦英、王登峰、赵恒勤、王凤英,江苏分所质控部主任方京京、山东分所质控部主任杨勇等为授课师资,他们分别就新修订的政府补助准则、收入准则、新制定的持有待售准则、新审计报告准则、中兴华业务承接及质控复核中的主要问题及应对、鼎信诺系统使用操作、新三板审计风险及其应对措施、合并财务报表难点解析、债券市场与发债审计的新形式、新要求以及审计应对、上市公司监管要求及年报典型案例分析进行了精彩详实的讲解。
    会场座无虚席,课上认真听讲,课下虚心求教,课后考试检验,整期培训营造了浓厚的“深学深悟实干”氛围,对充实员工业务知识、提升专业胜任力具有重要意义。

 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)