当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 最新公告 >>正文
中育才会计师事务所张亚妹等三位同志积极参加北京市财政局会计信息质量监督检查工作受到表彰
党委简报第四十二期
发布日期:2018年11月30日 点击次数:

     中育才会计师事务所张亚妹、单雪华、周晓三位同志于2018年8—10月受聘参加了北京市财政局会计信息质量监督检查工作。检查期间,在市财政局监督处(分局)党支部组织下,三位同志积极参加了“党旗耀京华”主题实践活动。

    在活动期间,三位同志学习了《党章》,《习近平谈中国理政》第一、二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平两次视察北京讲话精神,打好三大攻坚战、办好三件大事重要论述,还特别结合单位职能学习了习近平新时代中国特色社会主义思想相关论述。思想上也取得了较大的进步。
    工作期间,三位同志认真努力,积极收集检查所需的相关工作材料,按照财政部门要求做好检查工作,较好地完成了检查任务。市财政局监督处对三位同志在会计信息质量检查中,在政治思想和业务工作等方面取得的成绩和进步予以表彰。
    北京注协党委希望受到表彰的三位同志珍惜荣誉,再接再厉,努力在今后工作中不断提高业务能力,积极向党靠拢。中育才会计师事务所和其他会计师事务所要在北京注协党委的领导下,继续做好党员教育和申请入党同志的组织培养教育工作,发展党的后备力量,提高党性修养,为全力支持和参与中国特色社会主义建设作出新的贡献。
 
 
主题词:
 抄送:市财政局机关党委、监督处(分局),中育才会计师事务所。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)