当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
让爱传递 守护平安——北京“两师”行业在行动
第12期
发布日期:2020年02月10日 点击次数:

生命重于泰山!
疫情就是命令!
防控就是责任!


    近日,各事务所和评估机构持续向慈善机构捐款,继续传递爱心。此外,大家纷纷采取灵活办公的方式,在保证从业人员身体健康的同时,有序开展业务工作,共同守护一份平安。北京“两师”行业在行动!
# 北京鼎中诸和会计师事务所 #
    疫情就是命令,防控就是责任,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北京鼎中诸和会计师事务所积极落实上级部门决策部署,快速反应,迅速落实。2月3日,鼎中诸和向湖北省慈善总会捐款壹万元,用于武汉疫情防控。

 

# 希格玛会计师事务所北京分所 #
    2月3日,希格玛会计师事务所北京分所捐款12150元,由总所统一捐赠给西安市红十字会。

# 江苏苏亚金诚会计师事务所北京分所 #
    2月1日,江苏苏亚金诚会计师事务所北京分所捐款7566元,由总所上交江苏省注协,统一捐赠给江苏省红十字会。

# 中天银会计师事务所 #
    为保障员工生命安全和身体健康,加强疫情防控工作,有效阻断疫情传播,根据北京市政府、北京市注协关于疫情防控工作的部署,中天银会计师事务所积极响应号召,于1月29日、1月30日、2月7日、2月8日连续4次向全体员工发布抗击疫情的通知和公告,延缓上班时间,同时利用网上办公系统开展各项工作。

 

 

# 中企华资产评估公司 #
    2月9日,中企华资产评估公司在公众号发布消息,将在未来一周继续采取在家办公模式。
 
https://mp.weixin.qq.com/s/wt7XmiGzq9hED5buS-LW6Q

# 北京中天和资产评估公司 #
    新冠肺炎疫情发生以来,中天和资产评估公司领导一直密切关注疫情发展状况,积极配合政府部门提倡的各项防控举措。
    专题部署。为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,配合北京市政府等相关部门切实做好疫情防控工作,切实保障员工的健康安全,1月22日,中天和向全体员工发布《关于疫情防控的紧急通知》,提醒每位员工做好自己及家人的卫生防护,组织专人统计人员情况。
    灵活办公。根据国务院办公厅及北京市政府有关通知精神,中天和相继发布了《关于春节后工作安排的紧急通知》和补充通知,积极配合疫情防控工作要求,调整员工上班时间,实行灵活办公工作机制,充分利用网络、微信、QQ等方式远程办公。
    关爱职工。中天和执行全员报告制度,要求大家每日填报《部门员工身体状况及返程隔离相关信息统计表》,详细填写每日体温,目前所在城市,是否经湖北地区返京或接触湖北籍人员及隔离情况等,密切关注员工的身体健康,加强健康知识教育,关心关爱员工。
    发布倡议。目前,中天和倡议员工积极参与防控物资及款项的募捐,为支持在一线奋不顾身用生命筑起屏障的白衣天使尽个人绵薄之力,用实际行动为奋战在一线的医护人员助力加油。 
 


抗击疫情!武汉必胜!中国必胜!

 

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)