当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
权忠光获得十三届市政协委员“京华同心奖”
党委简报〔2022〕第22期
发布日期:2022年12月19日 点击次数:

   为表彰先进、树立典型,营造见贤思齐、担当作为的浓厚氛围,促进委员更好地履职尽责,2022 年 12 月 6 日,经政协北京市第十三届委员会第七十五次主席会议审议通过,授予北京中企华资产评估有限责任公司董事长权忠光“京华同心奖”。
   政协北京市委员会设立“京华同心奖”,旨在表彰:积极建言资政,提出高质量意见建议,促进决策优化和实施的委员;密切联系群众,广泛凝聚共识、汇聚合力的委员;积极参加政协各项履职,表现突出、堪称表率的委员;踊跃参加重大活动,勇于承担社会责任,做出突出贡献的委员;为维护民族团结和祖国统一发挥特殊作用、产生重大影响的委员。“京华同心奖”是市政协委员的最高荣誉,首次评选表彰,从本届起每届届末评选一次。
   北京“两师”行业党委希望受表彰的委员,珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的更大成绩。全行业政协委员要以他为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共北京市委的领导下,坚持为国履职、为民尽责,奋发进取、积极作为,切实担负起“把党中央决策部署和对政协工作要求落实下去,把海内外中华儿女实现中华民族伟大复兴的智慧力量凝聚起来”的政治责任,在中共二十大精神指引下,聚焦推动新时代首都发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

 

 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)