当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
抓好疫情防控 促进复工复产——东审鼎立国际会计师事务所党支部过好政治生日
第38期
发布日期:2020年06月30日 点击次数:


今年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。东审鼎立国际会计师事务所党支部团结和带领广大党员和员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实行业党委要求,组织广大党员在打赢疫情防控阻击战、促进自身和带动客户共同复工复产的同时,在各办公区因地适宜地开展主题党日活动,如在入党纪念日送上党支部精心制作的政治生日贺卡,重温入党誓词、向新加入党组织的同志发放党员手册等,通过系列活动,教育引导广大党员时刻牢记党员身份,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在统筹常态化疫情防控和经济社会发展中进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

自新冠肺炎疫情暴发以来,在北京注册会计师协会党委的坚强领导下,北京东审鼎立国际会计师事务所党支部积极落实责任,自20202月制作发放新冠病毒肺炎防控知识手册后,面对近期在北京又连续暴发确诊病例,防控形势再次严峻情况下,再次修改发布了防控防疫手册,落实各办公区责任,继续筑牢防线坚决打赢这场没有硝烟的战斗!

在当前形势下,东审鼎立国际会计师事务所谋长远,顾大局。创新服务渠道和服务方式。通过微信公众号等公众平台,同客户保持日常联系和开展咨询服务;探索远程服务,稳定客户,拓展市场并适时开通了东审财税公益直播免费课程,发挥行业专业优势,解读时政税收政策,帮扶广大客户,助力共渡难关,维护经济稳定,促进自身和带动客户共同复工复产。财税直播课程主题贴近实际,如疫情防控新政解析系列、公益捐赠、疫情期间在家学会个税汇算清缴申报等,还涉及到香港等境外企业财税。自210日连续开播135天以来,深受广大客户好评,期间交流互动,气氛活跃,惠及广大企业客户百万人次。

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士工作处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)