当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
​献血战“疫” 为爱同行——中瑞诚会计师事务所(特殊普通合伙)党支部开展无偿献血活动
第36期
发布日期:2020年04月07日 点击次数:


新冠肺炎疫情突如其来,受疫情影响无偿献血人数骤减,而临床用血量大大增加,北京市血库紧急告急。为切实保障临床医疗救治用血需求,北京市献血办向全社会发起无偿献血倡议。献血活动在中瑞诚会计师事务所党支部通知之后,党员群众积极响应,踊跃报名,争当“热血奉献者”。

43日,中瑞诚会计师事务所党支部组织第一批10余名献血志愿者来到北京红十字血液中心献血,在完成献血登记填表、征询、量血压、采血化验等一系列献血前期准备工作后,符合献血者健康检查要求的同志在医护人员的专业指导下有条不紊地进行献血。此次献血的人员既有多次献血的志愿者,也有初次参加的“首献”者。期间,所有人员均按照疫情防控要求佩戴口罩,现场秩序井然。

献血结束之后,中瑞诚会计师事务所党员和群众纷纷表示,这次活动让大家对生命有了更深地理解,这一袋袋鲜红血液,正是他们对疫情防控工作的支持,能够通过这样一种方式为战“疫”工作贡献自己的一份力量,为社会做出一点贡献,感到十分荣幸。今后将继续弘扬高尚的志愿服务精神,加强企业员工社会责任意识的宣传和教育,积极践行公益,以实际行动履行社会责任,为社会奉献爱心。

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)