当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
发放防疫物资 保障复工安全——北京注册会计师协会、北京资产评估协会向执业机构免费发放口罩
第35期
发布日期:2020年03月20日 点击次数:

 

为进一步巩固新冠肺炎疫情防控工作成果,助力各会计师事务所和资产评估机构复工复产,切实保障注册会计师、资产评估行业广大从业人员健康安全,经相关部门的大力支持,北京注册会计师协会、北京资产评估协会从会费中拿出资金购买了口罩,免费发放给北京地区“两师”行业全体员工。

 

317日起,协会在办公楼一层大厅分批统一发放。已经收到口罩的执业机构纷纷表示,在复工复产的关键时期,协会免费发放口罩,这不仅仅是巩固提升行业疫情防控工作、助力复工复产的急缺物资,也是雪中送炭、同舟共济的关爱与温暖,更是勇担使命、凝心聚力、共克时艰的信心和决心。北京注协、北京评协将继续贯彻落实好“四方责任”的要求,毫不松懈抓好疫情防控工作,有序有力推进复工复产,为实现“双胜双赢”贡献力量。

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)