当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
点滴爱心 汇聚希望——北京“两师”行业在行动
发布日期:2020年02月13日 点击次数:


 

生命重于泰山!

疫情就是命令!

防控就是责任!

“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。近日,北京“两师”行业持续行动,奉献爱心、贡献力量,寄托了战胜疫情的决心和希望。北京“两师”行业在行动!

# 北京数圣会计师事务所 #

 为抗击疫情、奉献爱心,211日,北京数圣会计师事务所向北京市顺义区杨镇人民政府捐款10万元,北京数圣工程造价咨询公司向北京市顺义区红十字会捐款25万元,共计捐赠35万元。

 

              

 

# 中兴财光华会计师事务所 #

近日,中兴财光华会计师事务所就持续加强疫情防控和妥善安排各项业务发出通知,要求在确保防疫安全的基础上,选取适当的方式开展工作;承接上市公司、新三板挂牌公司的审计项目,可与客户商议后,先做电子工作底稿审计;每个项目组建一个群,由主管合伙人和签字注师负责安排工作事宜。同时,事务所先期购置了足量的84消毒液和口罩,为持续疫情防控作好准备。

此外,中兴财光华事务所积极奉献爱心。据不完全统计,截至29日,累计捐款47.65万元,其中以单位名义捐款33.25万元(含总所20万元),以个人名义捐款14.40万元。目前,捐款、捐物活动仍在进行之中。

 

# 中审华会计师事务所北京分所 #

为抗击疫情,近日,中审华会计师事务所北京分所向武汉市慈善总会捐款10万元。

 

# 北京和兴会计师事务所 #

 

近日,北京和兴会计师事务所有限责任公司向全体员工发出倡议,号召大家为战胜疫情、支持武汉贡献力量。211日,和兴会计师事务所向湖北省慈善总会捐款3万元。

 

# 大信会计师事务所 #

大信会计师事务所首席合伙人胡咏华在此前捐赠的基础上,再次向黄冈团风县医院和浠水县医院各捐赠5万只手套。

 

      抗击疫情!武汉必胜!中国必胜!

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)