当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
守望相助 共度时艰——北京“两师”行业在行动
第9期
发布日期:2020年02月07日 点击次数:


生命重于泰山!

疫情就是命令!

防控就是责任!

疫情持续多日,每个人都用自己的方式,身体力行,为武汉加油,为中国祝福。守望相助是每个人的无私奉献,守望相助是每个人的默默坚守,守望相助是每个人的不懈努力。疫情面前,我们绝不退缩,北京“两师”行业在行动!

 

# 天健会计师事务所北京分所 #

新型冠状病毒疫情发生以来,天健北分密切关注疫情的发展情况,高度重视,迅速响应,采取切实有效措施做好防控工作。129日,管理层召开电话会议,了解员工健康安全情况,研究部署疫情防控、复工时间安排、办公机制以及后续审计工作安排相关措施等。130日及时发布了《关于节后复工工作安排的通知》及《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》。根据国家相关政策,结合事务所实际情况,实行灵活办公工作机制;建立员工健康异常情况汇报及返京人员情况日登记汇报制度;实施重点审计项目审计工作情况汇报制度,合理安排年报审计工作。

23日,天健北分组织合伙人及部门主管积极行动,为湖北抗击疫情贡献绵薄之力。截至目前,事务所及高管团队共向湖北省慈善总会捐款193600元,专款用于疫情防控物资采购及已故、重症病患家庭抚慰等。

 

 

 

# 东审鼎立国际会计师事务所 #

23日,东审鼎立发布募捐信息。短短两天时间,已募集善款238177元,有936人参与募捐!目前,捐款仍在继续!

 

 

 

 

https://mp.weixin.qq.com/s/b8U4OyLQAOhTnY3wAXBsHA

 

 

#中审华会计师事务所北京分所 #

    为做好疫情防控工作,中审华北京分所向全体员工发出通知,要求全体人员遵守市委市政府有关规定,如实上报个人情况,并结合实际尽早回京接受监督性医学观察。同时,发布《温馨提示》,教授大家正确使用酒精、84消毒液的工作流程。

 

# 国融兴华资产评估公司 #

疫情发生后,国融兴华资产评估公司一直保持高度的敏感性,时刻关注疫情的发展及国家相关部门的部署和措施。疫情就是命令、防控就是责任,126日,公司领导召开电话会议商讨应对措施,并对疫情期间的业务及防控工作进行了安排。

127日,国融兴华党支部向全体员工发布《国融兴华防疫倡议书》,号召广大党员和全体职工听从指挥、做好防护、号召利用长假学习专业知识、提升个人综合素养。同时向全体党员传达行业协会相关通知要求,号召党员干部发挥先锋、堡垒作用。

 

 

      26日,国融兴华资产评估公司积极筹措资金10万元捐至湖北省慈善总会。期间,各部门负责人主动联系相关客户、说明情况,同时采取电话办公、网络办公等灵活方式为客户提供咨询、服务。

  抗击疫情!武汉必胜!中国必胜!

 

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员,市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)