当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
矢志不渝 砥砺前行——中共普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所第一次党员大会胜利召开
党委简报第一○六期
发布日期:2019年10月29日 点击次数:

 

1016日上午,普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所召开全体党员大会。大会审议通过了普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所党支部工作报告,选举产生了中共普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所第一届委员会。在随后召开的党委一届一次会议上,涂益同志被选举担任党委书记。北京注协党委专职副书记、纪委副书记、北京注协(评协)副秘书长孟晓萌同志莅临会议并讲话。

党员大会上,涂益同志代表普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所党支部作了工作报告。她表示,普华永道北京党支部成立以来,在北京注协党委领导下,在全体党员积极工作和支持下,持续推进规范化建设,纵深发展党建工作,积极为行业发展献计献策,多次获得“先进基层党组织”的荣誉,得到上级党组织的高度认可。

选举结束后,涂益同志代表当选的普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所第一届党委讲话。她表示普华永道第一届党委将在行业党委的领导下,贯彻各级要求部署、不断完善规范各项规章制度。新一届党委委员要以最高的热情、最大的精力、最实的措施和最强的工作力度投入到事务所党建工作中,竭诚履职,勤奋工作,团结带领全体党员求真务实,奋发进取,推动事务所党建工作发展,为事务所的建设发展提供强大的政治保证和组织保证。     

孟晓萌同志对本次普华永道党员大会的胜利召开表示祝贺,并对普华永道党委下一步工作的开展提出了三点意见:一是要加强政治引领,推动事务所发展。二是要创新工作机制,凝聚党心人心。三是不断加强人才队伍建设,凝聚干事创业的强大力量。

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士工作处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)