当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
重温红色历史 感受长征精神——共青团北京注册会计师资产评估行业委员会东北和西南片区联合开展团建活动
团委简报第六期
发布日期:2019年09月03日 点击次数:

  

 

为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,积极参与不忘初心、牢记使命主题教育,共青团北京注册会计师资产评估行业委员会组织东北及西南片区的青年团员们,赴北京实创西山培训基地开展了以“重温红色历史 感受长征精神”为主题的团建活动,共有来自两个片区的30余名青年参加了活动。

长征,是一段征途,虽长路漫漫,但坚持却一直在脚下。长征,更是一种精神,不忘初心,使命一直在牢记。大家满怀对红军的崇敬之情,在教练的带领下,首先进行了部队组建、荆棘取水等一系列的模拟训练,在感受和学习红军的大无畏及乐观革命主义精神的同时,也深深地感慨于美好生活的来之不易;随后,进行了汉诺塔、诺亚方舟以及共赴前程等团建活动。在活动过程中,青年们面对挑战,团结一致、斗志昂扬,以默契的配合和锲而不舍的精神完成了高难度的任务。

    此次团建活动让行业青年们对长征精神有了更深刻的认识,更加理解了责任、担当、感恩,进一步增强了团队凝聚力,充分展现了行业青年拼搏奋斗、勇于担当的风采。大家纷纷表示,要将这种精神融入到工作之中,为行业发展贡献青春力量。

主题词:
 抄送:中注协行业团委,中注协统战群工部,中评协团委,市财政局机关团委。北京注协团委委员。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)