当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
弘扬诚信理念 展现青春风采——共青团北京注册会计师资产评估行业委员会第二届“诚信杯”篮球赛圆满落幕
团委简报第五期
发布日期:2019年09月03日 点击次数:

 

为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,积极参与行业不忘初心、牢记使命主题教育,强健从业人员体魄,弘扬诚信文化,2019813日,共青团北京注册会计师资产评估行业委员会第二届“诚信杯”篮球赛决赛在中央电视塔职工健身中心举行。北京注协党委常务副书记、纪委书记、会长李玉国,团十八届中央委员、中国注册会计师行业团委书记冯毅,中国资产评估协会团支部副书记孙小明,市财政局机关团委委员宗泠希,北京注协(评协)秘书处领导汪宁、孟晓萌、胡秋成、逄俊,以及协办单位中国人寿责任保险部经理刘旭东等领导出席决赛并为获奖代表队颁奖。安永华明会计师事务所合伙人张小东、中天运会计师事务所副总裁李喜莲,以及来自决赛参赛队所在单位的100余名观众观看了决赛。

当天比赛十分激烈,两只队伍实力相当,场上运动员们斗志昂扬,两只队伍均发挥出自己的技术表现力以及团队协作能力,通过战术配合,依靠精准投篮将比分紧紧咬住。安永华明代表队凭借自己的快速反攻能力,不断突破对方严密的防守,将比分扩大,中天运代表队不甘示弱,沉稳布局,展开了顽强的反击,在距离比赛结束仅不到3分钟的时候将比分反超,场内的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声使篮球比赛的气氛不断升温,比赛达到了全场最高潮。运动员们均突破了自己的身体极限,在距离比赛结束仅不到60秒的时候,随着安永华明代表队的突围进球将比分扩大。最终,安永华明代表队以4分优势获得胜利。

最终,安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得第二届“诚信杯”篮球赛冠军,中天运会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得亚军。

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)代表队、致同会计师事务所(特殊普通合伙)代表队并列季军;信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)代表队和北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得“道德风尚奖”,大华会计师事务所(特殊普通合伙)代表队和天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得“精神文明奖”,大信会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得“最佳组织奖”。安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)代表队于丁一获得“最佳运动员奖”。瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)代表队曾雨薇获得“最佳风采奖”。

本次比赛增进了行业执业机构间的友谊,提高了士气,凝聚了力量。各代表队以良好的精神风貌、精湛的球艺、高昂的斗志,生动展现了新时代行业青年朝气蓬勃、锐意进取的青春风采。

主题词:
 抄送:中注协行业团委,中注协统战群工部,中评协团委,市财政局机关团委。北京注协团委委员。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)