当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
聚焦发展症结 提升服务质量——北京注协秘书处召开部门主任“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题部署会
党委简报第二十八期
发布日期:2019年07月08日 点击次数:

 

为了深入推进“不忘初心、牢记使命主题教育,将检视问题贯穿始终,73日上午,北京注协党委召开秘书处部门主任“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题部署会。秘书处各部门负责人和主题教育领导小组办公室成员参加会议,北京注协党委专职副书记、纪委副书记、副秘书长、北京注协党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长孟晓萌主持会议并讲话。

孟晓萌强调,一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把主题教育的总要求内化于心、外化于行。二是秘书处全体员工都要主动参与到主题教育中来,各部门要加强工作统筹,密切配合、形成合力,坚持把主题教育与推动服务工作有机结合,做到“两手抓、两促进”,防止“两张皮”。三是各部门负责人要发挥“火车头”的带动作用,思考在前面、行动在前面,坚持问题导向、强化决策执行,通过主题教育激发员工攻坚克难、干事创业的热情,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

孟晓萌要求,各部门要对照本部门工作列出整改落实问题清单,梳理细化各项问题的整改目标、具体措施、整改方式、时限要求和责任分工。

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。市委组织部组织二处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)