当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
爱心支教再出发 不忘初心勇担当——北京东审鼎立国际会计师事务所党支部到河北滦平县付营子镇红石砬小学开展支教活动
党委简报第二十五期
发布日期:2019年07月05日 点击次数:

 

为了深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,为民服务解难题,2019627日,北京东审鼎立国际会计师事务所来到河北滦平县付营子镇红石砬小学开展为期两天的支教,这是东审在红石砬小学建立蒲公英基金助学基地后再次给这里的孩子们带来了快乐的体验。支教老师们精心准备、积极引导,教孩子们制作手工、彩绘,给孩子们讲故事,带孩子们锻炼身体,和孩子们谈理想,帮助他们树立正确的人生观和价值观。

京津冀山同脉、水同源,地相连,此次支教活动得到当地中心校长的高度评价。他说,援建和捐赠给孩子们带来校内生活上改善,支教互动弥补了大山中小学教育资源的匮乏,也给这里的孩子们播种一份爱和希望的种子。东审鼎立国际党支部的此举,落实了中央关于精准扶贫的决策部署,践行了行业在自身发展的同时始终怀着爱党爱国的情怀,不断积极回馈社会,勇担社会责任的宗旨。

主题词:
 抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。市委组织部组织二处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)