当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
北京注协工会举办2018年行业基层工会委员培训班
工会简报第二期
发布日期:2018年09月30日 点击次数:

 

    为提高行业基层工会主席、工会委员的业务水平,提升广大工会干部解决问题、分析问题的能力,使其更好地为行业会员服务,9月17—20日,北京注协工会举办了为期四天的行业基层工会委员培训班。来自基层工会组织的近110名工会干部参加了此次培训。
    北京注协党委常务副书记、纪委书记、北京注协会长李玉国亲临本次培训,结合行业实际对工会工作提出了具体要求,并结合十九大的学习作了专题辅导报告。此外,培训班还安排了《团队领导力与沟通》《国内宏观经济形势分析与中美贸易冲突带来的影响》《工会法新修订内容解读及应对》等专业课程。学习之余,组织了生动有趣的团队拓展训练,通过寓教于乐的拓展活动使各基层工会干部增加了彼此的沟通互动,也使行业成员单位之间加深了彼此的了解。
    本次培训受到了广大基层工会主席、委员的一致好评。学员们表示,通过培训使大家在专业知识、团队建设和实务能力等方面学有所得、学有所获。今后,广大工会干部会将所学运用到实际工作中,更好发挥好工会组织在执业机构中的桥梁纽带作用。 
主题词:
 抄送:市财政局机关工会。各位工会委员。 各会计师事务所、资产评估机构工会组织。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)