当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
北京注协党委常务副书记李玉国前往天健兴业资产评估有限公司慰问困难党员
党委简报第五期
发布日期:2018年02月08日 点击次数:

 

 
    在2018年新春来临之际,2月6日上午,北京注协党委常务副书记、会长李玉国同志前往北京天健兴业资产评估有限公司党支部慰问困难党员,并听取公司党建和业务开展情况汇报。北京注协专职副书记、副秘书长孟晓萌和党办负责同志陪同慰问。
    李玉国同志代表北京注协党委对两位困难党员表示了亲切的慰问,并向他们发放了慰问金。天健兴业党支部书记、董事长孙建民同志汇报了党建工作开展情况、业务开展情况、发展中存在的主要问题和应对举措等。
    李玉国同志在讲话中肯定了天健兴业党支部多年来党建工作取得的成绩,认为作法成熟,思路清晰,以党的建设统领执业机构工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,解决了群众的实际问题;肯定了天健兴业以信息化手段为切入点解决发展过程中存在的核心问题的认识;肯定了天健兴业在处理发展的速度和质量关系上的做法,希望按照首都“四个中心”定位进一步实现可持续发展。
主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)