当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
北京注册会计师协会所属执业机构和个人获得“北京社会好人”群体和个人荣誉称号
党委简报第二期
发布日期:2018年01月15日 点击次数:

 

 
    为学习宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正气,在市委宣传部、首都文明办指导下,市委社会工委继续在全市组织开展“身边好人、社会好人”宣传教育活动。由北京注协党委推荐,经过市委社会工委选派的专家认真评审和网上公示监督,2017年12月21日,北京中金浩资产评估有限责任公司董事长丁坚获得“北京社会好人”优秀个人荣誉称号;普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所获得“北京社会好人”群体荣誉称号。
    北京注协党委希望获得表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成绩、创造新经验,为社会文明作出新贡献。希望全行业继续热心社会公益、热情帮助他人,从我做起、从身边做起、从具体事情做起,大力营造学身边好人,做社会好事的良好氛围。在深化社会治理体制改革和首都各项建设的实践中,积极履行社会责任,努力提高社会文明,为建设国际一流和谐宜居之都作出新的更大贡献。
 
 

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)