当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
关爱会员 传递温暖
工会简报第三期
发布日期:2017年12月26日 点击次数:

 

 
    北京注协工会日前收到一封来自天健会计师事务所北京分所员工的感谢信。这位员工于2016年7月经医院确诊为卵巢癌,高昂的医疗费用给她带来了沉重的负担。
    所在事务所工会在得知这一情况后,第一时间到医院探望并带去慰问金,鼓励该员工要积极乐观的配合治疗,为让其安心疗养,事务所决定再为其延长6个月病假,并把会员情况告知协会。协会工会得知情况后,及时与保险公司取得联系做好理赔工作,最终会员获得5万元的保险理赔。经过积极的治疗,病情得到了有效控制。该员工表示“在我困苦无助的时候,北京注协工会领导送来了关心和帮助,为执业会员购买的意外伤害保险,让我在巨额的医疗费面前不再担心,一心只念着配合医生治疗,使我得以顺利康复出院。协会对会员的关怀备至,我永远铭记在心。协会是会员的家,在这个大家庭里,我感受到温暖、暖心、关爱。”
    在这封会员亲笔写给协会工会的感谢信中,装载着的是一个基层会员对行业工会的信任与感激,更是对工会工作的肯定,让工会工作更加立足本职、用心服务,用实际行动诠释十九大精神,不忘初心,牢记使命,更好地为会员服务,发挥行业工会作用,不断取得工会工作的新成效。
 
 
 
主题词:
 抄送:市财政局机关工会。各位工会委员。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)