当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
致励成长 同创未来——致同全国合伙人及总监大会在昆明顺利举行
发布日期:2017年09月29日 点击次数:

 

    2017年9月14日至15日,致同全国合伙人及总监大会在昆明洲际酒店顺利举行。今年大会的主题为“致励成长,同创未来”,来自全国24家办公室的300余位合伙人及总监,以及致同国际和10余家国际成员所的代表,参加了此次大会。大会审议通过了《致同中国2018-2020年发展规划》以及2017年度新晋升合伙人和总监,并围绕业务与市场发展、品牌及客户体验、风险管理、人与文化、一带一路等主题进行了研讨。
    致同国际候任首席执行官Peter Bodin先生莅临大会并致辞,他将于2018年1月1日正式出任致同国际CEO,这是他当选后第一次参加成员所活动,充分体现了致同国际及其管理层对中国市场和致同中国的高度关注和重视。他介绍了致同国际目前的发展近况及面对的问题,充分肯定了中国市场的突出表现及一带一路项目对于全球经济的贡献和机会,并且承诺,将在未来给予中国及亚太市场更多的关注和支持。
    致同中国主席、首席合伙人徐华先生对致同中国一年来的重点工作和取得的发展成果进行了回顾和总结,分析了目前的市场环境和面临的内外部挑战,明确了2018年的工作重点,并要求着重从讲实事、讲效率、讲效果、讲规则、讲评价五个方面做出改变、改善和推进。
    会议审议通过了《致同中国2018-2020年发展规划》,《规划》分析了目前所处的经济环境、行业环境、监管环境和技术环境,并从优势、劣势、机会、威胁等四个方面分析了发展现状,在此基础上,提出了致同中国未来三年的目标定位及其实现措施与路径。未来三年,致同中国将继续坚持安全前行的方针,积极推行品牌战略和规模战略,致力于成为中国一流、具有国际水准的专业服务机构,成为值得客户信赖的提供综合解决方案的最佳商业顾问。
    围绕一带一路的主题,大会分析了一带一路沿线国家和地区的市场机遇。为了满足战略需要、市场需要和客户需要,致同中国已经成立了一带一路工作小组,将集中优势资源,强化市场宣传,更好地服务现有客户,挖掘潜在客户,增强致同中国的品牌影响力,并计划围绕一带一路在成都、武汉、广州举办一系列中国企业“走出去”研讨会。同时,整合各成员所设立的中国事业部,成立全球中国事业部,服务中国企业“走出去”。
    砥砺前行,不忘初心。致同中国在坚持自身有质量增长的同时,不忘积极履行社会责任。大会期间,致同中国与昆明麦田合作,捐资赞助“麦苗悦读计划”,为云南缺乏阅读条件的小学,搭建“班级图书角”,通过设置贫困儿童愿望树、现场捐赠等形式,与会的合伙人和总监积极奉献爱心,共筹集善款4万余元,通过昆明麦田捐赠给贫困小学。
主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)