当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
增进行业友谊 凝聚青年人心——共青团北京注册会计师资产评估行业委员会第一届“诚信杯”篮球赛圆满落幕
团委简报第十期
发布日期:2017年09月19日 点击次数:

    2017年9月12日,共青团北京注册会计师资产评估行业委员会第一届“诚信杯”篮球赛决赛在月坛体育中心篮球馆举行。中注协行业团委副书记、行业党建工作部主任冯毅同志,北京市财政局机关团委书记温元洁同志,北京注册会计师协会党委常务副书记、纪委书记、会长李玉国同志,北京注册会计师协会党委副书记、北京资产评估协会会长杨慕彦同志,北京注册会计师协会副会长、注协评协秘书长汪宁同志,北京注册会计师协会党委专职副书记、纪委副书记、副秘书长孟晓萌同志,北京注册会计师协会纪委副书记、副秘书长逄俊同志以及协办单位中国人寿财产保险股份有限公司北京市分公司责任险部总经理刘忠华同志观看了比赛。北京注册会计师协会党委常务副书记、纪委书记、会长李玉国同志为决赛开球。
    最终,致同会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得第一届“诚信杯”篮球赛冠军,信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)代表队获得亚军。
    当天的比赛一波三折、异彩纷呈。场上两支队伍均表现出了较强的团队意识与拼搏精神,很好地结合自身优势制订出了合理的战术。致同团委代表队凭借犀利的突破和迅猛的反击快攻,不断突破对方严密的防守,信永中和团支部代表队则依靠精准的投篮紧咬比分。双方队员在场上激烈拼抢、严防死守,场边的拉拉队员们也不断为球员们欢呼呐喊、鼓舞士气。赛场上下声浪此起彼伏,每个人都挥洒着青春的汗水。率先取得优势的致同团委代表队不断出击,一度将分差扩大至6分;信永中和团支部代表队则沉着冷静,顽强地展开反击,在比赛最后的17秒内成功打出两个漂亮的进球,将分差缩小到仅有1分。最终,致同团委代表队以1分的优势险胜对手。
    北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)团支部代表队、注协大华联队并列季军;中联资产评估集团团委代表队获得“最佳组织奖”;中通诚资产评估有限公司团支部代表队获得“精神文明奖”;大华会计师事务所团支部的邓华获得“最佳女投手奖”;信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)团支部代表队曹娜获得“本场最佳女投手奖”;致同会计师事务所(特殊普通合伙)团委代表队赵世龙获得“最有价值运动员奖”;北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人梁小强获得“最支持领导奖”;中天运会计师事务所、天职国际会计师事务所、中联资产评估集团、中通诚资产评估有限公司代表队等4支球队获得“优秀奖”。
    首届“诚信杯”篮球赛的举办得到了各级领导的关心与帮助,得到了各执业机构的大力支持,近200名队员直接参与此项赛事,真正起到了沟通交流、凝心聚力、扩大影响的积极作用。

 

主题词:
 抄送:中注协行业团委、中注协统战群工部、中评协团委,市财政局机关团委。北京注协团委委员。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)