当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
中兴华会计师事务所加入尼克夏国际会计组织签约及揭牌仪式在京隆重举行
发布日期:2017年08月01日 点击次数:


    2017年7月6日上午,中兴华会计师事务所加入尼克夏国际组织签约及揭牌仪式在北京国宾酒店北京厅隆重举行。
    这标志着中兴华会计师事务所的发展进入转型升级的全新阶段。尼克夏国际会计组织是全球排名前十的会计公司。中兴华会计事务所是国内排名前二十的大型会计事务所,强强联合,合作共赢。中兴华会计事务所在走向国际,服务“一带一路”的国家发展战略方面迈出了坚实的一步。
    签约仪式由中兴华会计师事务所执行总裁牟敦潭主持。签约仪式上,中国注册会计师协会副秘书长、党委副书记、国际会计师联合会理事杨志国先生、北京注册会计师协会秘书长汪宁先生、尼克夏国际总裁凯文先生、中兴华会计师事务所首席合伙人李尊农先生、北京永拓会计师事务所首席合伙人吕江先生先后致辞。
    在与会嘉宾的共同见证下,凯文先生与李尊农先生进行了签约,凯文先生代表尼克夏向中兴华会计事务所首席合伙人李尊农先生授予尼克夏国际旗帜。随后,凯文先生与李尊农先生共同为中兴华会计师事务所加入尼克夏国际组织揭牌。
    中国注册会计师协会国际部王瑶女士,中兴华管会委员徐紫明先生、王广鹏先生、谢维先生,行政合伙人黄世新先生,以及客户代表出席了签约揭牌仪式。

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)