当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
提升专业服务本领 服务雄安新区建设——北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)党支部赴雄安新区考察学习
党委简报第九期
发布日期:2017年05月24日 点击次数:

 

    为了积极响应党中央、国务院关于设立雄安新区的战略决策,提升专业服务能力,服务雄安新区建设,北京兴华党支部于2017年5月18日组织部分党员、渤海分所负责人、工程造价负责人、部分合伙人及管理总部有关人员到雄安新区进行考察学习。
    雄安新区管委会有关人员带领考察团一行人参观了雄安新区建设,并组织召开了座谈会。北京兴华党支部负责人向管委会领导介绍了事务所的组织架构、审计及工程造价业务规模、专业特点等情况,表达了愿意为雄安新区的建设与发展做出贡献的迫切愿望。管委会负责人介绍了雄安新区的筹备和建设情况,提出了与北京兴华共同努力,建设好雄安新区的希望。
    北京兴华党支部负责人指出,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。作为专业人员,一定要努力学习,不断提高自己的执业水平,为新区的建设服好务。北京兴华管理总部、渤海分所、工程造价等相关人员也要着手启动雄安新区分所的设立工作,在适当的时机,将管理总部的部分工作迁移到雄安新区。

主题词:
 抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)